⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

К уголовной ответственности за подделку документов привлечен 171 казахстанец В Казахстане в основном подделывают дипломы, водительские права и авиабилеты - МВД

В Казахстане в основном подделывают дипломы, водительские права и печать на миграционной карточке, сообщил директор департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.

«В основном подделывают авиабилеты, дипломы, оттиски печати временной регистрации службы миграционной полиции на миграционной карточке, водительские удостоверения и материалы по оформлению прав на земельные участки», - написал А.Садубаев на своей странице в Facebook в понедельник.

Так, органами внутренних дел с начала года зарегистрировано 1530 уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 385 УК (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных знаков почтовой оплаты, государственных наград). К уголовной ответственности привлечен 171 человек.

По сообщениям КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 14 по 20 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров