⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В ходе спецоперации по пресечению незаконной реализации нефти задержан Кызылординский транспортный прокурор

На территории Кызылординской области начата спецоперация по пресечению деятельности нескольких преступных групп, причастных к незаконной реализации нефти, сообщила пресс-служба КНБ.

«16 мая КНБ совместно с МВД РК на территории Кызылординской области начата масштабная спецоперация по пресечению деятельности нескольких преступных групп, причастных к незаконным приобретению, транспортировке, хранению и реализации нефти и нефтепродуктов», - говорится в сообщении.

В Кызылорде, Таразе и Шымкенте членами межведомственных следственно-оперативных групп синхронно задержаны 8 фигурантов, проведено 21 обысковое мероприятие по адресам их проживания и на предприятиях, аффилированных с ними, в т.ч. на ТОО «КАИС-сервис» в Кызылорде (завод по производству асфальта и нефтеналивной терминал), ТОО «Карамай Ойл» (Тараз, нефтеналивной терминал).

Из числа покровителей криминального нефтебизнеса совместно с представителями УВБ ГП РК задержан Кызылординский транспортный прокурор Н. Серикбаев.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

По сообщениям КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров