⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Состояние пострадавшего при степном пожаре от упавших обломков ракеты в Карагандинской области остается тяжелым

Состояние пострадавшего при степном пожаре в Карагандинской области, возникшем в результате падения отделяющихся частей ракеты, остается тяжелым, сообщает корреспондент агентства.

«Мужчина 1968 г.р (Вячеслав Тыц - КазТАГ) находится в клинике им.Макажанова (в Караганде) в тяжелом состоянии в реанимации. Все необходимое лечение проводится, медицинская помощь ему оказывается», - сказала пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

Также, пресс-секретарь АО «НПО машиностроения» Антон Дегтярев сказал, что компания окажет всю необходимую помощь семьям погибшего и пострадавшего.

«После особенно сильного порыва ветра пламенем накрыло автомобиль «КамАЗ». В результате погиб водитель Юрий Хатюшин, 1964 года рождения, и пострадал слесарь механосборочных работ Вячеслав Тыц, 1968 года рождения, оба граждане Республики Казахстан, сотрудники АО ВПК «НПО «Машиностроение» с 1999 года», - отметил он.

Напомним, 14 июня после запуска с космодрома «Байконур» РН «Союз-2.1а» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс МС-06», в результате падения отделяющихся частей ракеты произошло загорание сухой травы в Талапском сельском округе в 20 км юго-западнее от с.Талап. Пожар был локализован в 01.20 и ликвидирован в 03.31. Площадь пожара в результате возгорания сухостоя составила 10 тыс. га.

Как сообщали в ДЧС, двое мужчин были задействованы в плановых работах по сбору отделяемых частей ракеты-носителя, проводимых российскими специалистами. В результате пожара от полученных ожогов один из них скончался, второй был госпитализирован.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 17 по 23 августа

Золотые слова

«- Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ: если нет света, то будет жить без света, если нет дорог, то без дорог, и если нет воды, то без воды. »

Шавкат МИРЗИЁЕВ, президент Узбекистана:
Сказано в городе Алмалыке на совещании с местными властями.
Вопрос на засыпку

Воспользуетесь ли вы услугами персонального менеджера?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров