⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Апелляционный суд США отказал Храпуновым в пересмотре решения, вынесенного в пользу Казахстана

7 июля 2017 года Апелляционный суд Девятого округа США отклонил ходатайство Виктора Храпунова, членов его семьи и их компаний о пересмотре апелляционного решения, завершившегося 30 марта 2017 года в пользу Республики Казахстан и акимата города Алматы, передает Kazakhstan Today.

Теперь гражданские иски акимата города Алматы будут рассматриваться в Окружном суде штата Калифорнии. В соответствии с указанными исками, ответчики обвиняются в нарушении закона о борьбе с организованной преступностью и коррупцией, нарушении обязательства действовать в наилучших интересах жителей города Алматы, незаконном присвоении чужого имущества и преступном сговоре с этой целью, сообщает пресс-служба Министерства юстиции РК.

"В Окружном суде будут представлены доказательства о приобретении Храпуновыми и их компаниями объектов недвижимости и роскошных автомобилей в Калифорнии с использованием средств, полученных преступным путем. Представление интересов города Алматы осуществляет Министерство юстиции РК совместно с юридическим консультантом Latham & Watkins LLP (США)", - говорится в сообщении.

Источник: Kazakhstan Today

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 26 сентября

Золотые слова

«- По представленным мне данным, сегодня объем экономики Алматы в два раза превосходит ВВП Грузии и почти в пять раз ВВП Кыргызстана и Таджикистана. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Из заявления главы Казахстана по итогам рабочей поездки в Алматы.
Вопрос на засыпку

Улучшится ли транспортная ситуация в Алматы, если жители города начнут массово пересаживаться на велосипеды?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров