⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Центр поддержки дольщиков заработает в Астане

Центр поддержки дольщиков заработает в Астане, сообщается на сайте акимата столицы.

«Работа центра будет направлена на прием жалоб и обращений, предоставление сведений о ходе рассмотрения обращений, уголовных, административных и гражданских дел (в том числе и выдачи копий ответов), разъяснение действующего законодательства в сфере долевого участия в жилищном строительстве», - говорится в сообщении.

Как сообщил старший прокурор департамента генеральной прокуратуры Ринат Атембеков, создание Центра по поддержке дольщиков инициировано прокуратурой.

Центр будет размещен в здании ЦОН по улице Сейфуллина. Граждан по вопросам долевого строительства будут принимать сотрудники акимата Астаны по принципу «одного окна».

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
tke4zzmddg
17 июля 2017, 18:54
выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://upl.pp.ua/ochistka
Ссылка
Астропрогноз
с 21 по 27 сентября

Золотые слова

«- По представленным мне данным, сегодня объем экономики Алматы в два раза превосходит ВВП Грузии и почти в пять раз ВВП Кыргызстана и Таджикистана. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Из заявления главы Казахстана по итогам рабочей поездки в Алматы.
Вопрос на засыпку

Улучшится ли транспортная ситуация в Алматы, если жители города начнут массово пересаживаться на велосипеды?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров