⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Министр культуры Казахстана соболезнует о смерти Толоконникова

Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы выразил соболезнования по случаю смерти заслуженного артиста Казахстана Владимира Толоконникова.
Толоконников скончался 16 июля в Москве на 75-м году жизни после продолжительной болезни. Практически до последних дней он не покидал съемочную площадку и буквально недавно завершил работу на съемках сериала "Супер Бобровы" в России.
"Мои самые искренние соболезнования родным и близким. Крепитесь", — написал Мухамедиулы на своей странице в Facebook.

Владимир Толоконников более 40 лет проработал в театре русской драмы имени Лермонтова, снимался в кино в Казахстане и России. Самой известной его работой в кино стала роль Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме "Собачье сердце".

Источник: Sputniknews.kz

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
tke4zzmddg
17 июля 2017, 18:53
выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://upl.pp.ua/ochistka
Ссылка
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров