⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Почти двум тысячам казахстанцев запрещен въезд в Турцию

Министерство внутренних дел Турции опубликовало доклад о борьбе, проводимой республикой, с так называемым Исламским Государством, передает МИА «Казинформ».
В докладе сообщается, что среди прочих мер, предпринимаемых правительством Турции в борьбе с распространением международного терроризма, - создание подразделения анализа рисков, в задачи которого, в частности, входит предотвращение проникновения на территорию страны лиц, связанных с террористическими организациями.

С момента своего создания в апреле 2014 года данные подразделения проверили 17500 иностранцев, подозреваемых в связях с террористическими группировками, и депортировали 4550 из них. Также говорится, что Турция поместила 53781 иностранца в бан-лист («черный список») из-за их связей с террористическими организациям и опасений попыток с их стороны проникновения через территорию Турции в зоны боевых действий. Среди лиц, кому запрещен въезд на территорию Турецкой Республики, 1914 казахстанца, 4128 граждан России, 2651 таджикистанцев, а также 1677 человек из Азербайджана. Больше всего в списке граждан Саудовской Аравии (7523), а из европейских стран - Франции (2622). Следует отметить, что Турция признала ДАИШ террористической организацией еще в 2013 году по решению Совета министров страны.

Источник: КАЗИНФОРМ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
tke4zzmddg
17 июля 2017, 18:59
выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://upl.pp.ua/ochistka
Ссылка
Астропрогноз
с 23 по 29 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров