⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Серийных воров-домушников задержали в Алматинской области

Полицейскими Карасайского района раскрыта серия краж в дачных массивах, расположенных близ Алматы, проинформировали в пресс-службе ДВД Алматинской области.
В качестве подозреваемых лиц в материалах уголовных дел фигурируют двое воров-домушников, обворовавших частные домовладения и дачи горожан. «Подозреваемые лица не имеют связи между собой и были задержаны в разное время. Один из задержанных ранее был неоднократно судим, другой не привлекался до этого к уголовной ответственности. Одному уже доказана причастность к 10 кражам, второму инкриминируется пока 8 краж. Почерк преступлений обоих задержанных очень схож, то есть подозреваемые крали все, что можно было унести в руках - ноутбуки, телевизоры, газонокосилки, строительные инструменты, велосипеды и т.д.», - сообщил официальный представитель Алматинской областной полиции Кобейхан Нурахмет.
На время расследования в отношении задержанных лиц санкционирован арест. Полицейские намерены продолжить проверку их причастности к другим преступлениям аналогичного характера.
«Уже установлено, что похищенные вещи сбывались на «блошиных» рядах крупных рынков. Часть краденого уже разыскана и приобщена к материалам уголовного производства. Кроме того, рассматривается вопрос о привлечении к ответственности лиц, выступавших в качестве скупщиков и сбытчиков краденого», - отметили в полиции.

Источник: КАЗИНФОРМ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
tke4zzmddg
17 июля 2017, 18:46
выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://upl.pp.ua/ochistka
Ссылка
Астропрогноз
на 22 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров