⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Выбросившую в мусорный бак младенца женщину разыскивают в Сатпаеве

В городе Сатпаев Карагандинской области в мусорном контейнере найден труп младенца, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Картонную коробку нашли работники коммунального предприятия по вывозу твердых бытовых отходов. «Пол ребенка женский. Как показала экспертиза, признаков насильственной смерти нет. Тем не менее, предварительно можно говорить об убийстве, поскольку ребенок по определению беспомощный. Уголовное дело расследуется по статье 100 Уголовного кодекса «убийство матерью новорожденного ребенка», - сообщил исполняющий обязанности руководителя пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Батырхан Смаилов. Всех беременных женщин, кто состоит на учете в поликлинике, обходят сотрудники полиции.

Источник: КАЗИНФОРМ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
tke4zzmddg
17 июля 2017, 18:57
выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://upl.pp.ua/ochistka
Ссылка
Астропрогноз
с 20 по 26 июля

Золотые слова

«- За всем этим шумом я понял, что данная ситуация подняла важный вопрос сохранения родного языка. И, поверьте, этот вопрос гораздо важнее для казахов, живущих не в Казахстане, а в России! »

Азамат МУСАГАЛИЕВ, капитан команды КВН “Сборная Камызякского края”:
Сказано в Instagram.
Вопрос на засыпку

Облегчат ли поправки в закон “О дорожном движении” жизнь автомобилистов?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров