⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

По 6 направлениям задерживаются рейсы авиакомпании SCAT

По 6 внутренним направлениям задерживаются рейсы авиакомпании SCAT.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Алматы, на 2 часа задерживается прилет самолета рейсом Астана – Алматы, также на 40 минут задержан рейс Актау – Алматы и на 25 минут – рейс Усть-Каменогорск – Алматы.

С опозданием на 1 час вылетел рейс из Алматы в Анталью.

В столичном аэропорту соответственно на вылет задерживается рейс из Астаны в Алматы. Прилет в Астану задерживается из Актау на 35 минут, из Актобе – задержка чуть более часа, из Алматы задержка составляет около часа.

С опозданием почти на 1,5 часа вылетел рейс в Ереван.

Как сообщалось ранее, вылетевший во вторник из Астаны в Алматы самолет авиакомпании SCAT вернулся в аэропорт столицы, так как на эшелоне сработала индикация неустойчивой работы высотной системы. Между тем, как сообщают СМИ со ссылкой на пассажиров данного рейса, в салоне вылетели кислородные маски, самолет начал резко снижаться.

Ранее, 5 августа, пассажиры самолета авиакомпании SCAT более 15 часов не могли вылететь из Алматы на остров Хайнань. Компания объяснила это выходом из расписания одного воздушного судна. В связи с этим произошли сдвиги в расписании многих рейсов, в том числе международных.

 По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 23 августа

Золотые слова

«- Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ: если нет света, то будет жить без света, если нет дорог, то без дорог, и если нет воды, то без воды. »

Шавкат МИРЗИЁЕВ, президент Узбекистана:
Сказано в городе Алмалыке на совещании с местными властями.
Вопрос на засыпку

Воспользуетесь ли вы услугами персонального менеджера?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров