⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Сотрудник районного управления госдоходов Алматы подозревается в мошенничестве на 10 млн тенге

Сотрудник управления госдоходов Бостандыкского района Алматы подозревается в мошенничестве на Т10 млн, сообщила пресс-служба городского департамента государственных доходов.

«Гражданин Назаров Д.Е., являясь сотрудником управления государственных доходов по Бостандыкскому району города Алматы, используя свое служебное положение, в группе с бывшим сотрудником этого же управления гр. Конусовым Р.Б. совершили мошенничество в особо крупном размере в сумме 10 млн тенге в отношении гр. Ш.», - говорится в сообщении, распространенном в пятницу.

8 августа при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления внутренней безопасности ДГД указанные граждане были задержаны.

«11 августа текущего года с санкции Алмалинского районного суда города Алматы Назаров Д.Е. и Конусов Р.Б. арестованы сроком на 2 месяца. В настоящее время ведется следствие», - сообщили в ДГД.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 15 по 21 февраля

Золотые слова

«Н. Н.: Всегда восхищаюсь, как вы отвечаете. Вы, наверное, в студенческие годы были лучшим студентом... Б. С.: Красный диплом. Н. Н.: Ну кто бы сомневался.»

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса - Бахыту СУЛТАНОВУ, министру финансов:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров