⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Педофила в Атырауской области приговорили к 15 годам лишения свободы

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Атырауской области приговорил педофила, попытавшегося изнасиловать 9-летнюю девочку, к 15 годам лишения свободы, сообщила пресс-служба суда.

«Приговором суда, а также вердиктом присяжных заседателей К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.24, ч.4 ст.120 УК (покушение на изнасилование в отношении заведомо малолетней). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности (колония строгого режима)», - говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

Как отмечается, в ходе судебного разбирательства установлено, что 17 апреля 2017 года, в п. Мирный города Атырау К., будучи пьяным, увидел около дома 9-летнюю Э. Он схватил ее и потащил напуганную девочку к кладбищу, где попытался ее изнасиловать, но девочка смогла отбиться от насильника и убежала домой.

По информации пресс-службы, вина подсудимого подтвердилась исследованными в ходе судебного производства доказательствами и показаниями свидетелей.

«Дело было рассмотрено с участием присяжных заседателей. Приговор суда не вступил в законную силу», - добавили в пресс-службе.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 24 по 30 мая

Золотые слова

«- В основе какого-то грамотного инвестиционного проекта может лежать простое желание получить откат. И одно другому не мешает, что примечательно. »

Данияр АШИМБАЕВ, политолог:
Сказано в интервью порталу ИАЦ.
Вопрос на засыпку

Оправдывает ли себя ЕНТ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров