⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Алматинцы смогут обращаться в акимат, прокуратуру и полицию через общественную приемную

В Алматы открылась общественная приемная для горожан Open Almaty, сообщает пресс-служба городского акимата.

«Каждый клиент общественной приемной сможет получить консультацию и оставить свое обращение в адрес акимата, городских управлений, прокуратуры, полиции, департамента госдоходов и др.», - говорится в распространенном в среду сообщении.

Отмечается, что в общественную приемную города, можно обратиться через интернет-портал www.open-almaty.kz или по номеру 1308.

«Во фронт-офисе общественной приемной услуги будут оказывать представители всех районных акиматов, управлений жилья, занятости и соцзащиты, пассажирского транспорта, природных ресурсов и архитектуры, городской прокуратуры, полиции, департамента госдоходов, ДЧС, ЦОН, Национальной палаты предпринимателей, медиаторы. Руководством управлений будут проводиться приемы граждан, презентации городских инициатив», - говорится в сообщении.

Также на портале можно ознакомиться с планами работ городских служб: ремонт дорог, арыков, тепловых сетей, дворов и контактами коммунальных предприятий города.

«График работы нового городского сервиса составлен с учетом рабочего времени горожан и будет оказывать услуги с 08.00 до 20.00 в будние дни и с 10.00 до 17.00 в субботу. Офис находится по адресу: ул.Байзакова, 280 угол ул.Сатпаева, БЦ «Алматы Тауэрс», - уточняется в сообщении.

Акимат также информирует, что с 2018 года планируется реализация 2-го этапа проекта с включением востребованных городских управлений, а также коммунальных предприятий города.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
juliakoltschina
14 сентября 2017, 09:16
Сайт портала недоступен, по телефону невозможно дозвониться, пока какую-то услугу от Теле-2 не подключишь. Может, хватит уже народ дурить-то?
Ссылка
juliakoltschina
20 сентября 2017, 09:28
Сегодня зашла-таки на сайт, но после подачи обращения он меня назад на главную больше не пускает, чтобы еще что-нибудь не откопала, наверно!)))
Ссылка
Астропрогноз
с 21 по 27 сентября

Золотые слова

«- По представленным мне данным, сегодня объем экономики Алматы в два раза превосходит ВВП Грузии и почти в пять раз ВВП Кыргызстана и Таджикистана. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Из заявления главы Казахстана по итогам рабочей поездки в Алматы.
Вопрос на засыпку

Улучшится ли транспортная ситуация в Алматы, если жители города начнут массово пересаживаться на велосипеды?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров