⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Анталье сбитая на пешеходном переходе казахстанка выиграла суд

В Анталье состоялся суд над водителем, сбившим на пешеходном переходе казахстанку Меруерт Доганову, сообщил руководитель пресс-службы МИД Казахстана Ануар Жайнаков.

«Судебное заседание в Анталье по делу нашей гражданки Меруерт Дугановой состоялось сегодня, на нем присутствовал консул Казахстана. По итогам слушания суд постановил: во-первых, освободить из-под стражи под подписку о невыезде водителя, допустившего наезд на казахстанку на пешеходном переходе», - сказал А. Жайнаков.

Также суд обязал страховую компанию виновника оплатить все расходы на лечение пострадавшей до определенной степени ее выздоровления.

Напомним, инцидент произошел 4 ноября в Анталье, 21-летнюю казахстанку на пешеходном переходе сбила машина. Девушка приехала погостить к тете из Темиртау. Виновника ДТП задержала полиция.

 По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева