⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Виновнику крупной автоаварии в Мангистау грозит до 5 лет лишения свободы

Виновнику крупной автоаварии в Мангистау грозит до 5 лет лишения свободы, передает корреспондент агентства.

Сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства аварии на трассе Актау – Таушык, в которой пострадали 10 человек, один из которых погиб.

«22-летний водитель «Лады Ларгус» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другим автомобилем «Лада Ларгус» под управлением 31-летнего водителя. Виновнику аварии грозит до 5 лет лишения свободы», - сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области в среду.

«По факту столкновения автомобилей проводят досудебное расследование по ч. 3 ст. 345 УК РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). Один из пассажиров автомобиля «Лада Ларгус» - 52-летня женщина - скончалась, не приходя в сознание. Виновник аварии, 22-летний водитель, водворен в ИВС», - уточнила пресс-служба.

Отмечается, что пострадавших в аварии доставили в Мангистаускую областную больницу с различными телесными повреждениями. Как отметили врачи приемного покоя, на данный момент их состояние стабильное. Несколько пострадавших выписаны домой на амбулаторное лечение.

Напомним, авария произошла 4 ноября в 12.30 на 45-м км от поселка Таушык на автодороге республиканского значения (Таушык-Жынгылды-Шетпе). В результате столкновения двух автомобилей травмы получили 10 человек. Они были доставлены в больницу поселка Таучик. Один из пострадавших находился в очень тяжелом состоянии, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.


По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 16 по 22 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров