⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Союз журналистов Казахстана объявил итоги конкурса, посвященного Дню независимости

Союз журналистов Казахстана объявил имена победителей конкурса, посвященного Дню независимости.

«Первое место и денежный приз в размере 300 тысяч тенге присуждено Киреевой Аише (Уральск) за цикл телевизионных передач на телеканале ТДК, вышедших в эфир в 2016-2017 годах, и соответствующих всем номинациям конкурса», - сообщили в Союзе журналистов.

Второе место и денежный приз в размере Т220 тыс. присуждено Гудовой Ирине (Костанай) за авторский проект «Возвращенные имена» в газете «Костанайские новости», в которой на протяжении 7 лет освещается работа волонтеров по поиску и перезахоронению останков воинов Великой Отечественной войны.

Третьего места и денежного приза Т95 тыс. удостоен главный редактор радио «Узынколь» Нурлан Кисыков (село Узынколь Костанайской области) за серию материалов о людях села - патриотах родной земли, строящих на селе школы, больницы и спорткомплексы, а также за блестящий репортаж о пожарных, чья работа и есть каждодневный подвиг.

Кроме того, специальными призами и денежными премиями в размере Т30 тыс. Союз журналистов Казахстана наградил: Ольгу Файзулину (СКО), Мадину Смагулову (Акмолинская область), Алму Турганову (Атырауская область), Александру Салмину (СКО), Оксану Акулову (Алматы), Молдир Жанбаеву (Алматы), Гульвиру Бигалиеву (ВКО), Нургуль Хайруллину (Атырау), Серика Сейтмана (Астана), Татьяну Жандильдину (Алматы), Татьяну Колюжную (Костанай).

Награждение лауреатов премии Союза журналистов Казахстана состоится 14 декабря 2017 года в 12.00 в конференц-зале гранд отеля «Евразия» по ул.Жолдасбекова, 9а.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 21 по 27 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров