⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В акимате Алматы предупредили об эвакуации всех мешающих уборке снега автомобилей

В акимате Алматы предупредили автовладельцев об эвакуации автомобилей, мешающих уборке снега, следует из сообщения городского управления природных ресурсов и регулирования природопользования.

«В связи с начавшимся в городе Алматы выпадением дождя и ожидающимся снегопадом в ночной период с 26 на 27 декабря, который прогнозируется с перерывами до 28 декабря 2017 года, акимат Алматы просит автолюбителей с пониманием отнестись к проведению снегоуборочных работ и убрать припаркованный автотранспорт с обочин дорог, особенно в ночное время», - говорится в распространенном сообщении.

«Предупреждаем, что препятствующий проведению работ по уборке снега автотранспорт будет перемещен эвакуатором», - подчеркивается в сообщении.

Также в городской администрации рекомендовали автомобилистам «отказаться от пользования личным транспортом в связи с повышением риска возникновений аварий из-за непогоды и пользоваться общественным транспортом».

«При острой необходимости поездки на личном транспорте призываем водителей снизить скорость, увеличить дистанцию между автомобилями и избегать резких маневров», - заключается в сообщении.


По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 18 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева