⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

На Павлодарском нефтехимическом заводе назначен новый генеральный директор

На Павлодарском нефтехимическом заводе (ПНХЗ) назначен новый генеральный директор, сообщили в отделе по связям с общественностью ПНХЗ.

«По решению правления АО «Национальная компания «КазМунайГаз» (КМГ) исполняющий обязанности генерального директора ТОО «ПНХЗ» Оспанбек Алсеитов с 22 декабря 2017 года назначен генеральным директором (председателем правления) ТОО «Павлодарский нефтехимический завод», - говорится в сообщении, распространенном в среду.

Как отмечается, стаж О. Алсеитова на ПНХЗ составляет практически 25 лет.

Ранее, в 2016-2017 годах, он работал в должности директора департамента нефтепереработки КМГ. В апреле 2017 года назначен руководителем проекта «Модернизация Павлодарского НХЗ».

С 2008 по 2016 год занимал должности заместителя технического директора – начальника производственной службы, а затем технического директора, заместителя гендиректора по производству – главного инженера ПНХЗ.

Напомним, ранее заводом руководил Шухрат Данбай. Он был отстранен от руководства ПНХЗ по решению совета директоров АО «КазМунайГаз - переработка и маркетинг».

Как сообщалось, на совещании в министерстве энергетики РК в ноябре 2017 года глава минэнерго РК Канат Бозумбаев возмутился, что некачественный ремонт на ПНХЗ привел к проблемам с производством дизельного топлива в стране. Реакция министра последовала после сообщения Ш.Данбая о проблеме с ремонтом оборудования на ПНХЗ. Так, Ш. Данбай пояснил, что недопоставка топлива связана с ремонтом установки производственного водорода и ошибкой сварщика, из-за чего ремонт существенно затянулся.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 18 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева