⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Более чем на 2 млн тенге оштрафован инспектор отделения розыска Астаны за принуждение к взятке

На Т2 млн оштрафован инспектор отделения розыска Астаны за принуждение к взятке, сообщается на сайте суда города Астаны.

«Инспектор отделения розыска г.Астаны Ә. с целью получения взятки в виде денег, снял государственный номер с автомашины А. и за возврат изъятого номера, потребовал денежное вознаграждение», - говорится в сообщении, опубликованном в среду.

Однако водитель, осознавая противоправность действий инспектора, обратился с соответствующим заявлением в отношении последнего в антикоррупционную службу по городу Астане.

«Приговором Алматинского районного суда №2 г.Астаны Ә. был признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст.366 ч.2 УК РК и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере свыше Т2 млн с пожизненным лишением права занимать должности в правоохранительных органах и на государственной службе.

Приговор не вступил в законную силу.

 По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
nikolaj467
4 января 2018, 04:42
3а oдну нoчь бpoсить кypить нaвсегда? Лeгкo, нo есть тoлько oдин мeтод - http://tyn.ee/bezcigaret вылeчит дaже заядлых курильщиков! Я кypил 33 гoдa по пaчкe вдeнь, но пoсле однoго пpименения yже не cмог по пpивычкe зaкyрить cигаpeту с yтра, даже после алкоголя не тянет! Пpoшел гoд - не кypю! Всем рекомендую!
Ссылка
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров