⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Экс-чиновник атырауского филиала «Казгидромета» осужден за растрату имущества

Экс-чиновник Атырауского филиала РГП «Казгидромет» Алтынбек Амиров осужден на 2 года условно за растрату имущества, сообщила пресс-служба областного суда.

Согласно сообщению, заместитель директора АФ РГП «Казгидромет» А. Амиров за похищение дизельного топлива для морского судна был осужден судом к 2 годам условно. Госслужащий признал вину, заключил процессуальное соглашение и вернул причиненный ущерб в общей сумме Т4,4 млн.

По версии следствия, А. Амиров продал знакомому дизтопливо, которое предназначалось для плавсредства. На морском судне представители «Казгидромета» должны были выйти в море для проведения экологического мониторинга.

В конце прошлого года служба экономических расследований ДГД Атырауской области привлекла госслужащего по статье «Присвоение или растрата вверенного чужого имущества».

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров