⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Личности предполагаемых героев видео с издевательствами над сайгаком установлены в Акмолинской области

Личности предполагаемых героев видео с издевательствами над сайгаком установлены в Акмолинской области, передает корреспондент.

«Участники видео, где несколько человек издеваются над животным, установлены, но они пока остаются на свободе. Как только их задержат, они будут допрошены в РОВД Коргалжынского района», - сообщила в среду официальный представитель ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук.

Напомним, 5 января пресс-секретарь комитета лесного хозяйства и животного мира (КЛХЖМ) министерства сельского хозяйства РК Сакен Дильдахмет сообщил о том, что полиция приступила к поискам героев видео, на котором несколько лиц в камуфлированной одежде, в числе которых и один ребенок издеваются над сайгаком. По информации одного из участников данного материала, видео было снято рядом с оз. Султан на территории Коргалжынского заповедника. В минсельхозе призвали всех, кто располагают сведениями о героях ролика, помочь установить их личности.

8 января полицейские сообщили о том, что в отношении героев видео начато досудебное расследование по п. 1 ч. 4ст. 337 УК РК (незаконная охота).

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров