⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Алматинской области насчитывается 68 женщин, перешагнувших 100-летний рубеж

В Алматинской области проживают 68 женщин, перешагнувших 100-летний рубеж, передает корреспондент КазТАГ.

«В преддверии праздника мы решили порадовать их (долгожительниц – КазТАГ), поздравив заранее с этим замечательным праздником (8 Марта – КазТАГ)… Пожелать им крепкого здоровья и мирного неба над головой. Мы всегда готовы прийти на помощь и должны уделять им внимание не только в такие праздничные дни», - отметил первый заместитель председателя областной партийной организации «Нур Отан» Галиаскар Сарыбаев.

В этот день партийцы посетили дома всех долгожительниц, проживающих в разных уголках края Жетысу, и вручили им памятные подарки. Самой старшей из них – Слухан Баятовой, в этом году исполнилось 115 лет.

«Мы прожили нелегкую жизнь. Были и разруха, и войны, и переломные моменты в истории. Дай Бог, чтобы нынешнее и последующие поколения молодежи не знало таких невзгод. Пусть процветает наш общий дом, наша прекрасная родина – Казахстан!» - сказала жительница Талдыкоргана, труженица тыла, 102-летняя Зауре Баева.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 21 по 27 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров