⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Вокзал Алматы-2 функционирует в штатном режиме

В настоящее время пожарная сигнализация вокзала Алматы-2 находится в рабочем состоянии.
Выявленные нарушения в ходе проведенной проверки ДЧС по г. Алматы, в настоящее время устранены, за исключением - отсутствия предоставления услуг противопожарной службы без выездной техники сторонними организациями.
Вместе с тем в структуре филиала АО «НК «КТЖ» - «Дирекция магистральной сети» имеется департамент восстановительных и пожарных поездов (НОРПОЖ), осуществляющие противопожарные услуги на объектах магистральной сети, в том числе и на железнодорожных вокзалах.
В ввиду того, что на станции Алматы имеется НОРПОЖ, оказание услуг противопожарной службы без выездной техники сторонними организациями исключено.

Решение суда о приостановлении деятельности по эксплуатации здания вокзала Алматы-2, до настоящего времени не вступило в законную силу. АО «НК «КТЖ» подана апелляция, рассмотрение апелляционной жалобы состоится 18 июля 2018 года, также до рассмотрения апелляционной жалобы запланировано повторное обследование здания железнодорожного вокзала с участием с представителями ДЧС по г. Алматы. В настоящее время вокзал функционирует в штатном режиме.

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева