⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Дело по факту гибели в Латвии сына экс-главы администрации президента Мусина закрыто за отсутствием состава преступления

Дело по факту гибели в Латвии сына экс-главы администрации президента Асылбека Мусина закрыто за отсутствием состава преступления, сообщил официальный представитель министерства иностранных дел Айбек Смадияров.

«Полиция Латвии закрыла уголовное дело за отсутствием состава преступления», - сказал А. Смадияров в среду.

Напомним, сын бывшего руководителя администрации президента РК Аслана Мусина - Асылбек Мусин - скончался в ночь с 23-го на 24-е декабря в Риге (Латвия). По предварительной информации, А. Мусин погиб от травм, несовместимых с жизнью, полученных в результате падения с окна квартиры, расположенной на 15-м этаже жилого дома.

При этом полиция не исключает версию суицида, поскольку несколькими месяцами ранее именно из этого окна выбросилась гражданская жена погибшего.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева