⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Трое полицейских уволены после хулиганского избиения сельчанина в Карагандинской области

     Трое полицейских уволены после хулиганского избиения сельчанина в Карагандинской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

«По результатам проведенного служебного расследования и рекомендации дисциплинарной комиссии приказом начальника ДВД области двое сотрудников, участвовавших в данном инциденте, то есть следователь и инспектор дорожно-патрульной полиции уволены из органов внутренних дел. Также, участковый инспектор полиции Молодежного поселкового отдела полиции, не принявший меры в отношении правонарушителей, освобожден от занимаемой должности. Ряд сотрудников и руководители ОВД Осакаровского района привлечены к строгим дисциплинарным взысканиям», - сообщили в ДВД Карагандинской области в четверг.

Напомним, как сообщало 12 сентября МИА КазТАГ, полицейских Карагандинской области подозревают в хулиганском избиении сельчанина. Житель п. Молодежный Осакаровского района в интервью корреспонденту агентства рассказал, что рано утром 8 сентября он был избит двумя полицейскими за то, что он сделал одному из них замечание. Согласно заключению экспертизы, потерпевший получил множественные травмы – ссадины, синяки, гематомы.

По сообщению КазТАГ


 

 

Загрузка...
Астропрогноз
с 24 по 30 января

Золотые слова

«- Производство одежды является большим импортом, мы все носим иностранную одежду. Кроме дороговизны, она ничем не отличается. Посмотрите, какую одежду и обувь делают наши ребята. Я был на этих фабриках, взял костюмы и ношу их сам.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с сексуальными домогательствами на работе или учебе?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева