⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Kaspi Lab завершился четвертый сезон

В этом году конкурс на участие в проекте составил 50 человек на место

Kaspi Lab - потрясающий образовательный проект, в котором студенты казахстанских вузов знакомятся с профессией Data Scientist. Они не только узнают, кто такой аналитик данных и чем занимается, но и учатся решать практические задачи.
В 2014 году Kaspi первым в Казахстане запустил свою школу аналитики. За это время обучение прошли более 130 человек. Проект стал невероятно популярным. В этом году студенты подали рекордное количество заявок на участие – свыше 1500.

Подать заявку могли студенты любых вузов независимо от специальности. Но на вступительных тестах и собеседованиях требовались отличные знания математики, логики, комбинаторики, статистики. В итоге на курс поступили и успешно прошли обучение 30 самых сильных кандидатов.

В течение двух месяцев ведущие аналитики Kaspi.kz передавали студентам уникальные знания и опыт решения современных бизнес-задач.

В конце курса участники Kaspi Lab также прошли практикум от партнера проекта, компании SAS - мирового лидера по производству программного обеспечения и приложений для бизнес-аналитики.
Выпускники получили сразу по два сертификата – от Kaspi.kz и SAS. Такие специалисты всегда востребованы. Больше 90% выпускников «Лаборатории» прошлых лет уже работают в ведущих компаниях страны.

Лучшие выпускники этого года по традиции получат приглашение на работу в Kaspi.kz.
Экосистема современных цифровых сервисов Kaspi быстро развивается. Для аналитиков данных в этой команде всегда много суперинтересной работы, цель которой - улучшать жизнь любимым клиентам. Поэтому студенты, которые мечтают о профессии будущего, уже могут начинать готовиться к следующему сезону Kaspi Lab!

Загрузка...
Астропрогноз
с 17 по 23 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева