⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

«Покер» Андрея Шевченко в Алматы

Александр ТРОФИМОВ


Международный футбольный матч в Алматы между командой «Легенды «Кайрата» и сборной мира завершился победой зарубежных звезд -5:1. В составе наших гостей отличился Андрей ШЕВЧЕНКО, на счету которого «покер». Еще один гол в ворота «Кайрата» забил итальянец Кристиан ВЬЕРИ. У кайратовцев гол престижа провел Игорь АВДЕЕВ. В сборной мира играли четыре обладателя «Золотого мяча»: украинец Андрей Шевченко, итальянец Фабио КАННАВАРО, бразилец РИВАЛДО и португалец Луиш ФИГУ.

Александр ТРОФИМОВ, фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Turandorf
27 сентября 2014, 02:40
Вот и замахнулся Кайра на Вильяма так скать, Шекспира. В спортивном отношении сие выступление закончилось так же, как и для другого Кайрата перед публикой на площади Прайм Плаза год назад. Сначала бы сыграть хотя бы с легендами Нукуса что ли. Да уж, по легенде, Ордабаев вратарь.
Ссылка
Shol__Ras
28 сентября 2014, 12:29
Спасибо Есимову за праздник 21 числа со сборной Испании.Вот подарок так подарок ко дню города. А этот матч больше для себя ну и для приближенного круга.Типа показать как на народные деньги организовать,а затем еще за билеты сдирать по 30 штук. Росказгаз берет у самрука, а самрук собирает "народные" из недр "народа".
Ссылка
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева