⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике не будет допущена к чемпионату мира 2017 г. в США

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике не будет допущена к чемпионату мира 2017 года в Анахайме, передает корреспондент КазТАГ.

Как сообщают зарубежные СМИ, казахстанская сборная окажется в числе команд, которым будет запрещено участвовать в чемпионате мира из-за многочисленных допинговых нарушений на Олимпийских играх. Это также касается России, Китая, Беларуси, Азербайджана, Армении, Турции, Украины и Молдовы.

Спортсмены этих стран проваливали перепроверки допинг-тестов с летних Игр в Пекине-2008 и Лондоне-2012.

В выходные в Будапеште состоится заседание комиссии, созданной для внесения предложения в исполнительный совет Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) о дальнейших действиях в отношении девяти сборных.

Отчет комиссии будет представлен на заседании исполнительного совета IWF в Бухаресте 30 сентября и 1 октября, где будет вынесено окончательное решение.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
n0wnvc7qxrw
7 сентября 2017, 18:57
наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил.вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
Ссылка
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева