⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Более 20 стран примут участие в двухдневной велогонке «Тур Алматы-2017»

Команды из более 20 стран приедут на велогонку «Тур Алматы-2017», сообщает пресс-служба акима города.

«30 сентября и 1 октября в Алматы состоится одна из крупнейших профессиональных велогонок в Средней Азии, в которой примут участие спортсмены из Казахстана, Франции, Азербайджана, Ирана, Малайзии, Узбекистана, Китая, Латвии, Украины, Японии, Италии, США, Швейцарии, Германии, Великобритании и др. Всего более 20 команд», - говорится в сообщении акимата, распространенном во вторник.

По словам технического делегата «Тур Алматы» Пьера Хатсебаута, гонка пройдет в два этапа.

«Первый этап стартует у здания КБТУ– участникам предстоит преодолеть «городской круг» по улицам Толе би, Фурманова, Сатпаева, Байзакова, Абая и Желтоксан. Финиш первого этапа расположится на территории «Алматы Арены». Второй этап велогонки стартует у здания «Халык Арены» и продлится вдоль круга «ВОАД-аль-Фараби» с финальным отрезком от парка Первого Президента до ВСК «Медео», где участников будет ожидать финишная точка», - отметил он.

Также в рамках соревнований для всех болельщиков и фанатов велоспорта 28 сентября будет организован интерактив в виде спринтерских заездов, конкурсов и автограф-сессии с велогонщиками Astana Pro Team, а 29 сентября состоится официальная презентация команд и открытая тренировка участников велогонки.

 По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева