⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

«Ордабасы» выиграл у «Астаны» в центральном матче 31-го тура чемпионата Казахстана по футболу

«Ордабасы» выиграл у «Астаны» в центральном матче 31-го тура чемпионата Казахстана по футболу, передает корреспондент агентства.

Встреча в Шымкенте завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. У победителей на 32-й и 63-й минутах отличились Еркебулан Тунгышбаев и Абдулаи Диакате соответственно. У проигравших на 60-й минуте гол забил Джордже Деспотович.

Благодаря этой победе «Ордабасы» набрал 55 очков и закрепился на третьем месте в таблице. При этом шымкентский клуб еще ранее снял все вопросы по завоеванию бронзовых медалей чемпионата.

В свою очередь, «Астана» не смогла развить отрыв от «Кайрата». На данный момент у столичных футболистов, идущих на первом месте, 73 очка. У расположившейся на второй строчке алматинской команды 72 балла. Однако «Астана» в запасе имеет на одну игру больше. Как следствие, судьба чемпионства решится в следующих турах.

Результаты других игр 31-го тура: «Кайрат» - «Акжайык» (2:1), «Иртыш» - «Актобе» (1:1), «Тараз» - «Шахтер» (2:3), «Кайсар» - «Атырау» (4:1), «Тобол» - «Окжетпес» (4:1).

Матчи 32-го тура пройдут 28 октября. 

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров