⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

«Кайрат» победил «Астану» и не позволил столичным футболистам досрочно оформить чемпионство сезона-2017

«Кайрат» победил «Астану» и не позволил столичным футболистам досрочно оформить чемпионство сезона-2017, передает корреспондент агентства.

От этой игры, проходившей в столице Казахстана в рамках 32-го тура, зависела судьба золотых медалей. Если бы выиграли астанчане, то в четвертый раз подряд завоевали бы чемпионское звание. Если бы победили алматинцы, то вопрос чемпионства откладывался бы до последнего тура. В итоге, удача благоволила футболистам «Кайрата» - 2:0. Голы забили Айбол Абикен и Жерар Гоу на 71-й и 89-й минутах соответственно.

Благодаря этой победе «Кайрат» набрал 75 очков и закрепился на втором месте в таблице. «Астана», несмотря на поражение, сохранила за собой первую строчку, но при этом всего на один балл опережает алматинский клуб. Следовательно, чемпион нынешнего сезона определится 5 ноября, когда пройдут матчи заключительного 33-го тура.

Результаты других игр 32-го тура премьер-лиги: «Акжайык» - «Кайсар» 0:0, «Атырау» - «Тараз» 3:2, «Шахтер» - «Тобол» 1:1, «Окжетпес» - «Иртыш» 1:2, «Актобе» - «Ордабасы» 2:0.

По итогам данного тура в первую лигу вылетели «Тараз» и «Окжетпес», расположившиеся на 11-м и 12-м местах в турнирной таблице.  

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 21 по 27 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров