⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Федерация футбола Казахстана объявила о ребрендинге

Федерация футбола Казахстана переименована в Казахстанскую федерацию футбола, сокращенное наименование изменено на КФФ, сообщается на официальном сайте организации.

Как отмечается, изменения коснулись также логотипа КФФ, он стал более лаконичным.

«Кардинальным изменениям подверглось исключительно наименование. Полное название в логотипе изменено на КФФ, что позволило сделать его более выразительным и применимым на международном уровне. Фирменные цвета и основные элементы остались неизменными: орел (символ свободы и независимости), мяч (футбол) и солнце (позитивный и оптимистичный взгляд)», - поясняется в информации.

Также уточняется, что решение об изменении наименования КФФ было принято еще 12 октября 2017 года на ежегодной XV конференции Федерации футбола Казахстана в Астане. Постепенный переход на новый фирменный стиль будет осуществлен до конца 2017 года.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров