⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Против жены Аршавина в Казахстане возбуждено уголовное дело за угрозы

Уголовное дело по статье «угроза» возбуждено в отношении Алисы Аршавиной - супруги игрока казахстанского клуба «Кайрат» Андрея Аршавина, пишут «Известия».

Как сообщил департамент внутренних дел Алматы, «поводом для уголовного преследования А. Аршавиной стало заявление казахстанской модели Ольги Семеновой», говорится в сообщении.

По ее словам, А. Аршавина, которая увидела в интернете фото обнимающего Семенову мужа, присылала ей сообщения с угрозами, в том числе угрожала «отрубить пальцы».

«Заявление гражданки Семеновой О.А., адресованное ранее в прокуратуру города Алматы, находится в производстве следственного отделения отдела полиции при УВД Алмалинского района», - сообщили в полиции.

Наказание по статье «угроза» - штраф до $1,5 тыс., общественные работы либо арест на срок до 60 суток, уточнили полицейские.

12 января авиакомпания «Аэрофлот» заявила о намерении в судебном порядке взыскать с А. Аршавиной расходы, понесенные из-за задержки по ее вине рейса Москва-Алматы.

19 февраля СМИ сообщали, что супруга А.Аршавина стала фигуранткой уголовного дела по трем статьям.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева