⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Факты угроз со стороны супруги футболиста Аршавина в адрес казахстанской модели не подтвердились

Факты угроз со стороны супруги футболиста Андрея Аршавина – Алисы Казьминой в адрес казахстанской модели Ольги Семеновой не подтвердились, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

«Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения, в связи с чем, органом уголовного преследования 21 февраля уголовное дело производством прекращено», - сообщили в ДВД в понедельник.

Как отметили полицейские, в части доводов относительно оскорбления, унижения чести и достоинства, путем использования социальных сетей, О. Семеновой разъяснили, что данные правонарушения относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке.

«То есть дела возбуждаются непосредственно путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности», - говорится в сообщении.

Напомним, 22 февраля сообщалось о том, что в отношении А. Аршавиной (Казьминой) ведется досудебное расследование по статье «угроза». В своем заявлении казахстанка О. Семенова утверждала, что супруга известного футболиста увидела в интернете фото мужа, который обнимает модель, и присылала ей сообщения с угрозами, в том числе угрожала «отрубить пальцы».

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 13 по 19 декабря

Золотые слова

«- Я независимый человек, я ни от кого не завишу. Я даже родителям своим помогаю - вот это круто! »

Габидулла АБДРАХИМОВ, аким Шымкента:
Сказано во время выступления на форуме молодежи
Вопрос на засыпку

Что будет, если МВД начнет выплачивать вознаграждение за фото и видео правонарушений?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева