⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Сборная Казахстана заняла второе место в медальном зачете на III Всемирных играх кочевников в Кыргызстане

   Сборная Казахстана заняла 2 место в медальном зачете на III Всемирных играх кочевников в Кыргызстане, сообщают Vesti.kz.

«Сборная Казахстана завершила Всемирные игры кочевников, которые проходили в Кыргызстане, на 2 месте в медальном зачете. Перед финишем Игр кочевников казахстанским спортсменам удалось завоевать 5 золотых медалей и в итоге обойти сборную России в командном зачете. Сборная Казахстана завершила Игры-2018 с 18 золотыми, 24 серебряными и 30 бронзовыми наградами», - говорится в сообщении в субботу.

Отмечается, что у России - 17 золотых, 12 серебряных и 27 бронзовых. Командный зачет выиграла сборная Кыргызстана, у которой 40 золотых, 32 серебряных и 31 бронзовая медаль. 4 место заняла сборная Туркменистана - 10 золотых, 5 серебряных и 12 бронзовых, а на 5 Узбекистан - 7 золотых, 8 серебряных и 18 бронзовых наград.

«По общему количеству медалей Казахстан также стал вторым, пропустив вперед только хозяев: 72 против 103. На третьем месте Россия - 56 медалей, на четвертом - Узбекистан - 33, а на пятом - Туркменистан - 27», - говорится в заключении.

Напомним, Всемирные игры кочевников были торжественно открыты 2 сентября, а завершились сегодня, 8 сентября.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева