⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Конструкция обрушилась на территории выставки EXPO-2017

Декоративный мост обрушился на территории международной специализированной выставки EXPO-2017, сообщила руководитель пресс-службы компании BI Group Гаухар Керимова.

«Да. Там обрушение произошло декоративного моста. Сейчас причину выясняют. К сожалению, мы сейчас не можем сказать конкретно из-за чего. Сейчас руководство, все выехали туда», - сказала Г. Керимова по телефону корреспонденту КазТАГ в среду.

«К счастью, без жертв», - добавила она.

Г. Керимова пообещала предоставить предварительную информацию о ЧП в течение часа.

В свою очередь официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов также подтвердил, что жертв при обрушении нет.

«К нам информация не поступала, вы лучше обратитесь к компании, (...) там явно человеческих жертв нет, а что там связано с оценкой, это полностью их вопрос», - заключил Р. Иманкулов.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 10
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
alex231278
16 ноября 2016, 19:13
Народ хотел на ЭКСПО 2017 съездить, но видя это передумал и другим не советую! Сейчас Папа наверное экзекуцию виновным устроит да такую что как говорится даже и врагу такое не пожалеешь! Bi-group готовьте вазелин!!!!
Ссылка
alex231278
16 ноября 2016, 19:15
Да еще хотел сказать чтобы мадам "сириус" не волновалась вины Вовы здесь нет!!!
Ссылка
Sirius
16 ноября 2016, 19:46
Лысый в очках с пузом, двухметровый любитель женщин и феррари , неужели и у вас видения , как у ваших духовных друзей на сайте ? Те уже к выставке скелетов меня привязали. Смотрю, тут уже не тихое, а самое настоящее помешательство на почве моего присутствия на сайте. Я уже боюсь, что это уже навечно у вас. Да, самое удивительное, что тут вины России вы не нашли.
Ссылка
Veckbv
16 ноября 2016, 20:24
Сириус ты унылое гавно, всюду воняешь.
Ссылка
Sirius
16 ноября 2016, 20:44
Ну, вонять пока, что, вышел ты. Уже пятый раз монитор освежаю. Слушай, выкидыш, ты что-нибудь в жизни, кроме дерьма видел ? Постоянно оно у тебя на языке, в желудке, в мозгах, в штанах ... Ты хоть мойся раз в неделю.
Ссылка
imam
16 ноября 2016, 22:06
Сириус-сифилисус еще раз признается в своих необычных способностях. Раньше хвалилась на весь инет, что через утюг смотрит новости РК и общается с Путиным. Теперь признается, что через монитор запах гавно нюхает))) Тупая индюшка в твою безмозглую головочку не пришла мысль, что не монитор гавном воняет, а ты сама воняешь, что ты вся из гавна?
Ссылка
Veckbv
17 ноября 2016, 11:05
Раз сириус-гавноиус не ответила Имаму, значит полностью согласна с его мнением, она чистое гавно. Как хорошо сказано про то, что запах гавна не с монитора идет, а с ее тела)))))) Тупая индюшка запомни навсегда, что быки не различают цвета. Не бык неадекватный, а ты неадекватная больная сучка подзаборная.
Ссылка
alex231278
16 ноября 2016, 22:10
Ну вот и появились Лелик и Болик! А так все было прекрасно!
Ссылка
Sirius
16 ноября 2016, 22:28
Да, было все прекрасно, пока ты меня не вспомнил. И пока тебя с этими идиотами с маниакальной способностью рассказывать о своих способностях разговаривать с утюгом,нюхать монитор, лазить по помойным ямам , тут не было. Для них слово " Сириус", как красная тряпка для неадекватного быка. Бросаются на стены, бьются головой об них, про свои психопатические видения тут рассказывают.
Ссылка
Shol__Ras
17 ноября 2016, 08:40
Система однако.Базис Би-групп кому принадлежат? когда то и эта система даст знать
Ссылка
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров