⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Сотрудника департамента госдоходов по ЗКО задержали за получение взятки в размере 101 млн тенге (ВИДЕО)

Глава отдела по противодействию финансирования незаконных организаций Управления расследования правонарушений в финансовой сфере службы экономических расследований департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области задержан за взятку в размере 101 млн тенге, передает Kazakhstan Today.

Вчера, 13 июля, Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции Западно-Казахстанской области после получения оставшейся суммы взятки в размере 25 млн тенге за прекращение уголовного дела по факту лжепредпринимательства и дальнейшее покровительство, задержан с поличным руководитель отдела по противодействию финансирования незаконных организаций Управления расследования правонарушений в финансовой сфере СЭР ДГД по ЗКО Н. Урналиев, сообщили в пресс-службе антикоррупционного ведомства.

Общая сумма взятки составила 101 млн тенге. Подозреваемый водворен в ИВС ДВД Уральска, проводится досудебное расследование.

Источник: Kazakhstan Today

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева