⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Кто вынудил его на жёсткое пари?

Оксана ВАСИЛЕНКО

А солист казахстанской группы “Ал Давай” Шокан МАРАТУЛЫ (на снимке)на этой неделе наконец-то приобрел заветный внедорожник, деньги на который он заработал на спор за два месяца. (см. “Гелендваген за два месяца - это реально!”, “И больше никаких пари!” “Время” от 19.01. 2017 г. и 30.11.2016 г.).

- Как оказалось, выбрать хороший автомобиль - такая же головная боль, как и заработать на него деньги, - смеется Шокан.
Заветные 120 тысяч долларов дались ему не только кровью, потом, но и потерей сна и веса, а последующие почти два месяца, когда он выбирал автомобиль, голова шла кругом от советов. То артисту предлагали вложить деньги в бизнес, то приобрести абсолютно новый автомобиль “лексус”, то были проблемы с выбором цвета машины.
- Мне даже пришлось объявить голосование среди своих подписчиков! Я попросил писать мне под постом в Инстаграме - “черный” или “белый”? Победил черный цвет, хотя, если честно, я и сам к нему склонялся.
Теперь все условия спора выполнены, и довольный Шокан с оставшейся на месте шевелюрой густых волос (по условиям спора в случае проигрыша ему пришлось бы стричься наголо) с радостью позирует на фоне черного “геленд­вагена” 2014 года выпуска.
Правда, насчет суммы, за которую приобрел автомобиль, он не распространяется. Рассказал лишь, что деньги после покупки остались, и пойдут они на свадьбу! Дело в том, что за спором Шокана и его друга следила вся страна, и в соцсетях стал очень популярен хеш­тег “ГеленЗаДваМесяца”. Ближе к концу спора поклонники звезды так вошли во вкус, что предложили еще один хештег - “ГеленПотомКелин”. Похоже, эта идея понравилась и самому певцу. Теперь, по его словам, он очень сильно озаботился поиском невесты.
- К счастью, на этот раз у меня нет временных ограничений, и искать свою суженую можно не два месяца! - шутит он.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлены героями этой публикации, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров