⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Именинница на выданье

Оксана ВАСИЛЕНКО

На днях певица ЛУИНА (на снимке), как и обещала, широко и красиво отметила свое 30-летие. Поздравить ее с юбилеем в один из караоке-баров Алматы пришли сливки казахстанского шоу-бизнеса - более ста человек.

Встречала гостей певица в роскошном сексуальном платье вместе со своим бессменным продюсером Жомартом СУЛЕЙМЕНОВЫМ. Зал утопал в цветах и подарках.
- Все роскошные букеты даже не поместились у меня дома, пришлось часть из них оставить в караоке. И вы не представляете, цветы благоухают и не вянут уже который день! Это значит, что они были подарены с большой любовью, и это для меня очень ценно, - поделилась Луина.
И подарков в этот день было тоже такое количество, что артистка даже затруднилась сказать, какой из них был самый ценный и желанный. Это и красный айфон последней модели, и несколько пар туфель самых известных и престижных мировых брендов, и платья, и огромное количество дорогих украшений.
- В свои 30 лет я чувствую себя прекрасно, совсем не постарела, хотя считается, что три десятка – это какой-то определенный рубеж, - смеется Луина. - Планы на жизнь у меня большие - создавать и созидать, записывать песни и радовать дальше своих слушателей и поклонников. Кстати, уже на этой неделе я буду записывать новую песню и потом снимать на нее клип.
Артистка призналась, что первое, о чем она задумалась, проснувшись в свой день рождения, - это неопределенность в личной жизни.
- Да, я еще не замужем, у меня еще нет детей. Но с другой стороны, я думаю, что, наверное, не каждый должен соответствовать этим стандартам и следовать им. У каждого свой биологический час.
Но что бы ни говорила Луина, все присутствовавшие на ее юбилее ждали, когда будет объявлена дата ее свадьбы с Жомартом Сулейменовым. Ведь они еще в начале этого года заявляли, что не один год живут вместе и сразу после 30-летия певицы официально поженятся (см. “Свадьбе быть!”, “Время” от 18.2.2017 г.)
- О дате свадьбы мы, наверное, пошутили, чтобы все от меня отстали. Но в день рождения все желали мне именно выйти замуж и интересовались, когда же это произойдет. И этот вопрос меня немножечко раздражает, уже надоело. Когда ждать свадьбы? Я даже не знаю и не могу сейчас что-либо сказать по этому поводу!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 13 по 19 декабря

Золотые слова

«- Я независимый человек, я ни от кого не завишу. Я даже родителям своим помогаю - вот это круто! »

Габидулла АБДРАХИМОВ, аким Шымкента:
Сказано во время выступления на форуме молодежи
Вопрос на засыпку

Что будет, если МВД начнет выплачивать вознаграждение за фото и видео правонарушений?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева