⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Бар закрыт - дело открыто

Оксана ВАСИЛЕНКО

На минувшей неделе стало известно, что певица, актриса, продюсер, режиссер и бизнесвумен Сиви МАХМУДИ (на снимке) закрыла свой лаунж-бар Sivi (на нижнем снимке), вокруг которого не утихали скандалы с момента его открытия (см. “Сиви Махмуди: У меня вымогают квартиру”, “Время” от 2.2.2017 г.).

На дверях заведения, располагавшегося на улице Ауэзова в Алматы, появилось объявление “Мы закрылись”, а сама владелица бара рассказала средствам массовой информации, что устала воевать с жительницей дома, чья квартира находится через стену. Артистка посчитала, что больше не стоит тратить свои силы и терпеть многочисленные претензии и жалобы во всевозможные инстанции со стороны жильцов старой трех­этажки, где расположен ее бар. Во всяком случае, нам она за­явила следующее:
- Я даже не знаю… Что-то в последнее время больше, чем моя карьера, всех интересует какой-то маленький лаунж-бар - конфликтный, ужасный. Зачем вообще об этом говорить?
При этом она не уточнила, навсегда или на время закрыла свой бар. Но ставить точку в этом деле пока точно не стоит. Дело в том, что оппонентка артистки, журналист Лариса ЧЕРНЕНКО, та самая владелица квартиры, что живет через стенку от бара, подала на нее в суд.
- Почти год я отстаивала свои права на нормальную жизнь в своей квартире, - говорит Черненко. - Я засыпала только со снотворным, от шума и напряжения у меня были постоянные головные боли и нервные срывы, я вынуждена была лечиться у невропатолога. Моя жизнь была похожа на ад, и поэтому я жаловалась во все инстанции. В ответ мне отомстили: и Сиви, и ее помощник заявляли в СМИ, что я вымогаю у нее квартиру. Но ведь это ложь! И теперь я хочу, чтобы артистку привлекли к уголовной ответственности за клевету, чтобы она извинилась передо мной и возместила мне материальный и моральный урон по закону.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм и с сайта tengrinews.kz, Алматы

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Shol__Ras
18 июня 2017, 13:24
Правильно Черненко, так их этих тойшоуменок. Как пиявки всё сосут и сосут с народа...
Ссылка
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров