⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Лёд тронулся

Тохнияз КУЧУКОВ


Публикация “Под прессом криминала” (см. “Время” от 10.8.2013 г.) вызвала большой общественный резонанс не только в Павлодарской области - вчера эта тема горячо обсуждалась и в центральном аппарате МВД.
Напомним, речь идет о сыне экибастузского предпринимателя, который вместе с другом без каких-либо причин с ножами напали на местных парней Артема и Романа ПАВЛИНГЕРОВ. Злоумышленники порезали братьев, забрали у них два дорогих мобильных телефона и проткнули все четыре колеса “Мерседеса”. Пока местные стражи правопорядка ищут нападавших, чьи имена и фамилии на слуху у небольшого шахтерского городка, министр внутренних дел Калмуханбет КАСЫМОВ поручил курировать ход расследования председателю комитета криминальной полиции МВД Жанату СУЛЕЙМЕНОВУ и руководителю следственного комитета Марату КОЖАЕВУ. Начальнику ДВД Павлодарской области генерал-майору юстиции Султану КУСЕТОВУ предстоит тщательным образом выяс­нить все подробности этого происшествия и предоставить редакции письменный ответ.


Тохнияз КУЧУКОВ, Алматы

13.08.2013

Загрузка...
Астропрогноз
на 22 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева