⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Она сама ушла

Стас КИСЕЛЁВ

Уличенная в сводничестве депутат Рудненского гормаслихата Юлия КАРАЛАШ (на снимке) сняла с себя депутатские полномочия, что с большим облегчением подтвердили ее коллеги на экстренной сессии.
Напомним, Каралаш стала фигуранткой громкого уголовного дела о наборе девушек для оказания эскорт-услуг в странах дальнего зарубежья (см. “С чем боролась - на том и погорела”, “Время” от 26.9.2017 г.).
Скандал застал врасплох коллег Юлии по депутатскому корпусу, которые были потрясены новостью об истинном роде занятий народной избранницы.
- Мы все в шоке! - восклицает секретарь маслихата Валерий ЛОЩИНИН. - Она запятнала всех нас! Депутаты страшно возмущены и единогласно проголосовали за исключение ее из списка.
Между тем Юлия Каралаш заявление о сложении с себя депутатских полномочий написала еще 22 сентября. Никаких комментариев по поводу скандала она по-прежнему не дает. Каралаш известна в Рудном как активистка на горнорудном предприятии АО “ССГПО”, где она курировала вопросы молодежной политики. В прошлом году Каралаш была признана лучшим инноватором этого производства.

Стас КИСЕЛЁВ, фото из соцсети, Костанайская область

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева