⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Опять двойка

Милана ГУЗЕЕВА

Вслед за горожанами и журналистами на двойку оценил работу по очистке улиц Семея от снега и аким города Ермак САЛИМОВ.
Мы уже писали о нашумевшей пресс-конференции, когда руководитель отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Юрий ПАЗЫНА обвинил в отсутствии патриотизма журналистов, попросивших его объяснить, почему улицы города завалены снегом, а дороги представляют собой одну сплошную колею (см. “Назвался патриотом - полезай в сугроб!”, “Время” от 25.1.2017 г.). Но теперь неудовлетворительной назвал работу коммунальщиков и глава города.
- 26 января аким Семея Ермак Салимов провел заседание городского штаба по зимнему содержанию дорог, - сообщил пресс-секретарь акима города Нуржан ЕСЕНЖОЛОВ. - Глава города негативно высказался о работе городских служб по наведению порядка на улицах Семея. Было указано на неудовлетворительные результаты работ руководителя отдела ПТ и АД Юрия Пазыны и генерального подрядчика - и. о. директора КГКП “Отдел по озеленению и благоустройству г. Семей” А. РАХМЕТОВА. Последнему объявили выговор. По итогам заседания штаба в целях обеспечения безопасности дорожного движения аким города распорядился в течение десяти дней провести грейдеровку и расширить улицы.

Милана ГУЗЕЕВА, Семей

Загрузка...
Астропрогноз
на 22 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева