⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Что посмотреть в Астане

К открытию ЭКСПО 2017 газета «Время» совместно с городским информационным сервисом 2ГИС подготовила 10-километровую экскурсию по центру столицы Казахстана.

В разделе «Фото» на сайте «Времени» опубликована подробная статья с описанием и картой маршрута. В материале вы можете посмотреть фотографии основных достопримечательностей, а также полезные советы о передвижении по маршруту. В экскурсию включены точки, с которых открываются потрясающие панорамные виды на центральную часть Астаны.

Если вы будете в столице этим летом и хотите увидеть больше — не пропустите!

Кстати, краткое описание экскурсии доступно на карте Астаны в мобильном приложении 2ГИС — оно поможет вам ориентироваться непосредственно на местности. Скачать 2ГИС можно бесплатно в Google Play (для устройств на Android) и в App Store (если у вас iOS). Маршрут по городу вы найдете в разделе «Интересное». «Время» желает вам приятных прогулок по Астане!

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Shol__Ras
12 июня 2017, 12:40
Не хватало еще деньги тратить,не говоря о времени. Вокруг Алматы столько мест,что и лета не хватит объехать отдохнуть. А тратиться что бы поехать посмотреть железобетон и стекло,такого и в Ате хватает барахла...
Ссылка
maxxus
13 июня 2017, 13:45
Этот маршрут прогулки — не самоцель поездки в Астану, а лишь дополнение к ней. В этом году в Астане будет много туристов, наверняка кто-то захочет посмотреть не только ЭКСПО. Готовый лёгкий маршрут по центру будет полезен и поможет разнообразить свободное время в столице.Что касается Алматы — безусловно, и в самой южной столице и рядом много интересных достопримечательностей.
Ссылка
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров