⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Алматинские селебрити решили поддержать настоятеля Свято-Сергиевского прихода

Надежда ПЛЯСКИНА

Братья Кадыровы произвели настоящий фурор среди зрителей

В минувшие выходные алматинские селебрити устроили для жильцов Свято-Сергиевского прихода в поселке Туймебаева Алматинской области праздник с песнями и угощениями. Таким образом артисты решили поддержать настоятеля отца Сафрония, на которого в последнее время идут гонения (см. «Отец Сафроний: За моей спиной - дети и старики», «Осиротевший приют» «Время» от 2.2. и 6.4. 2013 г.).
Представление началось с появления на сцене Лисы Алисы, которая тут же увлекла детей танцевать.
Мы с мужем часто привозим сюда одежду и продукты. – рассказывает Лиса Алла ОВЧИННИКОВА. - Даже хотели взять девочку Катю с приюта, но отец Сафроний рассказал, что у нее есть мама, которая временно (уже 2 года. - Авт.) определила дочку в приют, чтобы та не мешала налаживать ей личную жизнь. У каждого жильца здесь своя печальная история, но здесь они оттаивают.
Концерт продолжили лирические песни в исполнении восходящей звезды, казахстанской эстрады Алана. Более взрослые зрители вспомнив молодость, тут же подхватили знакомые мелодии. Затем на сцену вышли акробаты и гимнасты Алматинского государственного цирка братья КАДЫРОВЫ, которые произвели настоящий фурор среди зрителей.
- Мы уже выступали здесь в прошлом году, - рассказывает Даурен КАДЫРОВ. - На летних каникулах думаем собрать небольшую труппу артистов цирка и приехать сюда с цирковой программой. Считаю, что каждый артист по мере сил и возможностей должен нести свет и добро в этот мир.
Помимо красочных выступлений артисты привезли с собой 300 литров сока, этому подарку ребята обрадовались не меньше чем представлению. Как говорит отец Сафроний: «Все, что есть в приюте: от гвоздя до картошки привозят люди. Вот так с Божьей помощью и людской поддержкой мы и живем».

Надежда ПЛЯСКИНА, фото автора, Алматинская область

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева